Translate

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Bisteca ou Lombo com mandioquinha

Bisteca ou Lombo com mandioquinha



Ingredientes
·         1 kg de bisteca de porco
·         6 colheres (sopa) de suco de limão
·         4 cubinhos de caldo de carne
·         4 colheres (sopa) de óleo
·         1 cebola (média) picadinha
·         3 tomates (sem pele ou sementes) picados
·         500 g de mandioquinha em rodelas
·         2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo


Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10 minutos). Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi