Bisteca ou Lombo com mandioquinha
Ingredientes
·
1 kg de bisteca de porco
·
6 colheres (sopa) de suco de limão
·
4 cubinhos de caldo de carne
·
4 colheres (sopa) de óleo
·
1 cebola (média) picadinha
·
3 tomates (sem pele ou sementes) picados
·
500 g de mandioquinha em rodelas
·
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo de preparo
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10 minutos). Polvilhe com a salsa. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi