Bom dia !!!
É galera acabaram as festas e agora é hora de se cuidar e voltar ao ritmo de trabalho , malhação e vida saudável!!
Por isso preparei esta receita para vocês
Hamburguer :Ingredientes
- 1 xícara de tofu firme drenado
- 1/2 cenoura ralada bem fino
- 1/2 cebola picadinha
- 50g ou 1/2 xícara de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta-calabresa a gosto
- Orégano
- Azeite para grelhar ou óleo de girassol
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture o suficiente para ligar os ingredientes da massa. Experimente a quantidade de sal e ajuste se for necessário. Divida a massa em 4 porções, faça uma bola com cada uma e achate-as, moldando os hambúrgueres. Acerte as bordas para que fique bem certinho. Aqueça em uma frigideira. Assim que estiver bem quente, frite os hambúrgueres dos dois lados para que fiquem bem dourados e crocantes. Sirva quente.
Creme de Hortelã:
Ingredientes:
- 10 folhas de hortelã
- ½ xícara (chá) de queijo cottage
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage. Bata até a hortelã ficar totalmente processada. Junte o cottage restante, a páprica e o sal. Bata rapidamente
Sanduíche:
Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de Hortelã. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura. Cubra com outra fatia de pão.
Viram muito simples e saudável
Bom Apetite!!!
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Chef GugaRossi