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sábado, 2 de janeiro de 2016

Hambúrguer vegetariano com creme de hortelã

Bom dia !!!
É galera acabaram as festas e agora é hora de se cuidar e voltar ao ritmo de trabalho , malhação e vida saudável!!
Por isso preparei esta receita para vocês

Hamburguer :

Ingredientes

  • 1 xícara de tofu firme drenado
  • 1/2 cenoura ralada bem fino
  • 1/2  cebola picadinha
  • 50g ou 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta-calabresa a gosto
  • Orégano
  • Azeite para grelhar ou óleo de girassol 

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture o suficiente para ligar os ingredientes da massa. Experimente a quantidade de sal e ajuste se for necessário. Divida a massa em 4 porções, faça uma bola com cada uma e achate-as, moldando os hambúrgueres. Acerte as bordas para que fique bem certinho. Aqueça  em uma frigideira. Assim que estiver bem quente, frite os hambúrgueres dos dois lados para que fiquem bem dourados e crocantes. Sirva quente.

Creme de Hortelã:

Ingredientes:

  • 10 folhas de hortelã
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto


Modo de preparo

Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage. Bata até a hortelã ficar totalmente processada. Junte o cottage restante, a páprica e o sal. Bata rapidamente


Sanduíche:


Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de Hortelã. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura. Cubra com outra fatia de pão.

Viram muito simples e saudável
Bom Apetite!!!

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Chef GugaRossi