Translate

terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Frappé de camomila com folhas

Mais uma receita para a volta de nossas gordices de final de ano, bora se cuidar agora kkkk.

Ingredientes:

  • 400 ml de chá de camomila
  • 400 ml de suco de laranja
  • 4 folhas de alface lisa picadas ( pode ser couve, ou qualquer outra folha que possua em sua geladeira)
  • Adoçante a gosto

Para decorar: salsinha , fatias de laranja

Modo de Preparo:

Prepare o chá de camomila, deixe amornar, coloque em uma forma para fazer gelo.
Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar.
Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante. Bata o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa.
Ao servir, decore com salsinha crespa e as fatias de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi