Translate

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Canelone de Berinjela Recheado com palmito e champignon

Uma opção deliciosa para quem nao gosta de carne ou esta afim de dar uma variada no cardapio

Ingredientes:

  • ·         2 berinjelas médias
  • ·         1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • ·         200 g de queijo muçarela
  • ·         200g de palmito
  • ·         100g de champignon
  • ·         1 cebola média picada
  • ·         1 colher (chá) de óleo vegetal
  • ·         1 lata de tomate pelati picado
  • ·         Sal e salsinha a gosto
  • ·         Palitos pequenos (para finalização)

Modo de Preparo

Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. Grelhe as fatias em 1/2 colher (sobremesa) de óleo vegetal e reserve.
Para o recheio:
Refogue a cebola em 1/2 colher (sobremesa) de óleo, acrescente o champignon, palmito  e deixe refogar. Tempere com sal e salsinha. Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) de óleo, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque uma colher (sopa) cheia do recheio em cada berinjela , enrole e feche com o palito. Coloque no refratário , Cubra com o molho de tomate quente e as fatias de muçarela esquente no forno por 20 minutos e sirva .


Rendimento: 4 porções (cada porção corresponde a três rolinhos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi