Uma opção deliciosa para quem nao gosta de carne ou esta afim de dar uma variada no cardapio
Ingredientes:
- · 2 berinjelas médias
- · 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- · 200 g de queijo muçarela
- · 200g de palmito
- · 100g de champignon
- · 1 cebola média picada
- · 1 colher (chá) de óleo vegetal
- · 1 lata de tomate pelati picado
- · Sal e salsinha a gosto
- · Palitos pequenos (para finalização)
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do
comprimento. Grelhe as fatias em 1/2 colher (sobremesa) de óleo vegetal e
reserve.
Para o recheio:
Refogue a cebola em 1/2 colher (sobremesa) de óleo,
acrescente o champignon, palmito e deixe
refogar. Tempere com sal e salsinha. Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) de
óleo, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque
uma colher (sopa) cheia do recheio em cada berinjela , enrole e feche com o
palito. Coloque no refratário , Cubra com o molho de tomate quente e as fatias
de muçarela esquente no forno por 20 minutos e sirva .
Rendimento: 4 porções (cada porção corresponde a três
rolinhos)
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Chef GugaRossi