Translate

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Souflé de batata doce com legumes

Amanhã estarei no programa Santa receita c a Claudete troiano e criei esta receita especialmente para o final de ano. Uma opção vegetariana para seus convidados.

Ingredientes:

4 batatas
3 claras
200 ml de leite 
150g de creme de ricota light
Sal a gosto 
Pimenta a gosto
1 abobrinha
1 berinjela
1 cenoura 
1 colher de margarina 
Orégano a gosto
Manjericao a gosto

Modo de preparo
Cozinhe e Amasse bem as batatas e acrescente a margarina, a ricota  e o leite. Reserve e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente a mistura acima.
Tempere c a pimenta ,o sal e as ervas .
Acrescente os legumes e leva ao forno por 40 min fogo baixo 180c.
É bom apetite !!!!



Um comentário:

  1. Minha esposa assistiu ao Programa hoje (24/11/2015), Santa Receita, na TV Aparecida, com a Claudete Troiano. Adorou sua receita e pediu-me para copiá-la, pois pretende fazê-la ainda nesse final de semana e também, na virada de ano. Parabéns! E por favor, disponibilize aqui mais receitas.

    ResponderExcluir

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi