Ingredientes:
4 batatas
3 claras
200 ml de leite
150g de creme de ricota light
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 abobrinha
1 berinjela
1 cenoura
1 colher de margarina
Orégano a gosto
Manjericao a gosto
Modo de preparo
Cozinhe e Amasse bem as batatas e acrescente a margarina, a ricota e o leite. Reserve e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente a mistura acima.
Tempere c a pimenta ,o sal e as ervas .
Acrescente os legumes e leva ao forno por 40 min fogo baixo 180c.
É bom apetite !!!!
Minha esposa assistiu ao Programa hoje (24/11/2015), Santa Receita, na TV Aparecida, com a Claudete Troiano. Adorou sua receita e pediu-me para copiá-la, pois pretende fazê-la ainda nesse final de semana e também, na virada de ano. Parabéns! E por favor, disponibilize aqui mais receitas.
ResponderExcluir