Uma farofa deliciosa e sem carne, ou seja podemos criar qualquer tipo de receita com todos os ingredientes que temos em mãos e ainda ficar deliciosa.
Eu amo cozinhar e criar a cada dia!!!
Ingredientes
- · 1 cebola média bem picada
- · 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- · 1 colher (chá) de pimenta-de-cheiro picada
- · 1 cenoura cortada em cubinhos
- · 1 chuchu cortado em cubinhos
- · 1 abobrinha cortada em cubinhos
- · 2 folhas de couve em tiras fininhas e curtas
- · 1 tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, em cubinhos
- · 3/4 de xícara de farinha de rosca ou panco
- · 3/4 de xícara de farinha de mandioca torrada
- · 1/2 xícara de salsinha picada
- · 1/2 xícara de cebolinha verde picada
- · 1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas
- · 3 a 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- · 1 dente de alho amassado
Modo de Preparo
Aqueça o azeite de oliva numa frigideira tipo Wok e doure a
cebola e o alho com uma pitada de sal. Adicione as pimentas, as ervas finas e
refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente os legumes. Primeiro a cenoura,
por cerca de 2 minutos; depois o chuchu, por mais 2 minutos; em seguida, a
abobrinha e a couve, por mais 2 minutos. Por último, adicione o tomate. Junte
as farinhas aos poucos. Tempere com sal e adicione a salsa e a cebolinha. Sirva
quente
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Chef GugaRossi