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sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Farofa vegana para sua ceia de Natal #umadelicia #natal

Uma farofa deliciosa e sem carne, ou seja podemos criar qualquer tipo de receita com todos os ingredientes que temos em mãos e ainda ficar deliciosa.
Eu amo cozinhar e criar a cada dia!!!

Ingredientes

  • ·         1 cebola média bem picada
  • ·         1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • ·         1 colher (chá) de pimenta-de-cheiro picada
  • ·         1 cenoura cortada em cubinhos
  • ·         1 chuchu cortado em cubinhos
  • ·         1 abobrinha cortada em cubinhos
  • ·         2 folhas de couve em tiras fininhas e curtas
  • ·         1 tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, em cubinhos
  • ·         3/4 de xícara de farinha de rosca ou panco
  • ·         3/4 de xícara de farinha de mandioca torrada
  • ·         1/2 xícara de salsinha picada
  • ·         1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • ·         1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas
  • ·         3 a 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ·         1 dente de alho amassado 


Modo de Preparo


Aqueça o azeite de oliva numa frigideira tipo Wok e doure a cebola e o alho com uma pitada de sal. Adicione as pimentas, as ervas finas e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente os legumes. Primeiro a cenoura, por cerca de 2 minutos; depois o chuchu, por mais 2 minutos; em seguida, a abobrinha e a couve, por mais 2 minutos. Por último, adicione o tomate. Junte as farinhas aos poucos. Tempere com sal e adicione a salsa e a cebolinha. Sirva quente 

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Chef GugaRossi