Translate

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Carne acebolada

Pessoal esse fim de semana fiz um churrasco e como sempre sobrou muita carne assada.
então como eu odeio desperdício resolvia aproveitar toda essa carne para o jantar.
E fiz uma carne acebolada , perfeita para um bom sanduíche.

Segue a receita para vocês.


Ingredientes:
  • Carne assada de churrasco ( todas que sobraram)
  • 01 cebola grande ( cortada em tiras)
  • 02 tomates ( em cubinhos)
  • 02 dentes de alho
  • azeite 
  • sal a gosto
Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite , acrescente a carne e acrescente o tomate.
mexa por alguns minutinhos e esta pronto!!!
Rápido nehhh!!!!

Sirva com pão e uma boa salada verde.
ideal para fazer Sanduíches!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi