Vamos começar uma Quinta-feira light.
Uma salada Verde para uma deita saudável.
Anote ai!!Ingredientes:
- 1 maço(s) de agrião
- 1/2 maço(s) de alface lisa
- 1/2 maço(s) de rúcula
- 12 folha(s) de escarola
- 60 gr de abacate
- 3 unidade(s) de tomate em rodelas
- 1 unidade de cenoura ralada
- 1 unidade de beterraba ralada
- 10 unidade(s) de rabanete em rodelas ou ralado
- 4 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
- 4 colher(es) (chá) de azeite de oliva
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal
Modo de Preparo:
Lave e seque bem todas as folhas. Divida-as em 6 pratos individuais de salada. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha. À parte junte os temperos e o abacate já amassado. Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi