Translate

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Salada Verde

Vamos começar uma Quinta-feira light. 

Uma salada Verde para uma deita saudável.

Anote ai!!



Ingredientes:

  • 1 maço(s) de agrião 
  • 1/2 maço(s) de alface lisa 
  • 1/2 maço(s) de rúcula 
  • 12 folha(s) de escarola 
  • 60 gr de abacate 
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas 
  • 1 unidade de cenoura ralada 
  • 1 unidade de beterraba ralada 
  • 10 unidade(s) de rabanete em rodelas ou ralado 
  • 4 unidade(s) de cebolinha verde picada(s) 
  • 4 colher(es) (chá) de azeite de oliva 
  • 1 dente(s) de alho amassado(s) 
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão 
  • Pimenta-do-reino branca a gosto 
  • Sal 

Modo de Preparo:

Lave e seque bem todas as folhas. Divida-as em 6 pratos individuais de salada. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha. À parte junte os temperos e o abacate já amassado. Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi