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Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
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domingo, 9 de agosto de 2015
Lombo com calda de morangos e açúcar mascavo
Ingredientes
1kg de lombo
02 limões
pimenta do reino a gosto
01 dente de alho
Alecrim a gosto
Molho de morango
3 xícaras de chá de morangos picados
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
50 g açúcar mascavo
50 g de manteiga
1 colher de sopa de shoyu
Sal a gosto
1 folha de louro
Modo de preparo:
Tempere o lombo com o limao, alecrim, o alho e a pimenta do reino e reserve por 2 horas.
Embrulhe o lombo temperado, em papel alumínio e leve ao forno (250°) por uma hora
Abra o papel alumínio e deixe esfriar
Coloque em uma tigela o vinho, os morangos e o açúcar e reserve por por 10 minutos
Derreta a manteiga e acrescente o alho, os morangos, o louro, o shoyu, a pimenta e o sal e cozinhe por por 15 minutos em fogo alto ate reduzir.
Sirva com o lombo assado e surpreenda seus convidados.
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