Translate

quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Empanadas de carne
Essa foi a receita da aula desta última terça no Shopping ABC no Clube ABC Gourmet.

Massa


  • 500g farinha de trigo
  • 150g banha
  • 200 ml agua morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Recheio 
  • 300g de carne moida
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 cebola branca
  • Paprica picante 
  • Cominho
  • Molho ingles
  • Chimi churry
  • Azeitonas pretas
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto


Modo de preparo massa

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
Deixe descansar por 40 minutos
Abra e recheie

Recheio

Refogue o alho, a cebola e acrescente a carne.
Em seguida tempere com o restante dos ingredientes
Deixe esfriar e utilize para rechear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi