Essa foi a receita da aula desta última terça no Shopping ABC no Clube ABC Gourmet.
Massa
- 500g farinha de trigo
- 150g banha
- 200 ml agua morna
- 1 colher de sobremesa de sal
- Recheio
- 300g de carne moida
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 cebola branca
- Paprica picante
- Cominho
- Molho ingles
- Chimi churry
- Azeitonas pretas
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo massa
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
Deixe descansar por 40 minutos
Abra e recheie
Recheio
Refogue o alho, a cebola e acrescente a carne.
Em seguida tempere com o restante dos ingredientes
Deixe esfriar e utilize para rechear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi