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domingo, 17 de setembro de 2017

Linguini negro com frutos do mar

Receita deliciosa que tem tudo e ver com nosso clima e praias



Ingredientes

•             4 camarões com cabeça
•             150 g de camarões descascados
•             100 g de lula
•             100 g de polvo cozido
•             7 mexilhões na casca
•             100 g de peito de frango
•             100 g de filé de merluza
•             100 g de paio
•             2 xícaras de chá de arroz
•             2 colheres de sopa de alho picado
•             150 ml de molho de tomate
•             4 xícaras de chá de caldo de polvo e camarão
•             Azeite
•             Acafrão a gosto
•             Páprica a gosto
•             Sal e pimenta-do-reino a gosto               
•             500g de linguini negro

Modo de preparo

Numa panela deixe a agua ferver e acrescente os mexilhões até que eles abram. reserve
Tempere os quatro camarões com cabeça e coloque-os na frigideira. Deixe tostar dos dois lados e guarde-os. Coloque alho e o paio , deixe por uns 2 minutos e acrescente os camarões , a lula, o polvo, o frango , o merluza , os mexilhões  e misture tudo. Deixe dourar e coloque o açafrão, a páprica e o molho de tomate.
Em outro panela maior coloque as três xícaras de chá de caldo e cozinhe o linguini até que fique al dente.
Agora pode montar seu prato com a massa negra e seus frutos do mar deliciosos.
Finalize com pimenta-do-reino e azeite. Decore com alguns mexilhões e camarões com cabeça.

Bom Apetite!!!

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Chef GugaRossi