Receita deliciosa que tem tudo e ver com nosso clima e praias
Ingredientes
• 4 camarões com cabeça
• 150 g de camarões descascados
• 100 g de lula
• 100 g de polvo cozido
• 7 mexilhões na casca
• 100 g de peito de frango
• 100 g de filé de merluza
• 100 g de paio
• 2 xícaras de chá de arroz
• 2 colheres de sopa de alho picado
• 150 ml de molho de tomate
• 4 xícaras de chá de caldo de polvo
e camarão
• Azeite
• Acafrão a gosto
• Páprica a gosto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 500g de linguini negro
Modo de preparo
Numa panela deixe a agua ferver e acrescente os mexilhões
até que eles abram. reserve
Tempere os quatro camarões com cabeça e coloque-os na
frigideira. Deixe tostar dos dois lados e guarde-os. Coloque alho e o paio ,
deixe por uns 2 minutos e acrescente os camarões , a lula, o polvo, o frango ,
o merluza , os mexilhões e misture tudo.
Deixe dourar e coloque o açafrão, a páprica e o molho de tomate.
Em outro panela maior coloque as três xícaras de chá de
caldo e cozinhe o linguini até que fique al dente.
Agora pode montar seu prato com a massa negra e seus frutos
do mar deliciosos.
Finalize com pimenta-do-reino e azeite. Decore com alguns
mexilhões e camarões com cabeça.
Bom Apetite!!!
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Chef GugaRossi