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quarta-feira, 5 de julho de 2017

Dicas de receitas deliciosas com Margarina

Receitas Delícia
Nesta semana, todas as receitas têm como um dos ingredientes a Margarina Delícia. Separamos receitas muito saborosas que ficam ainda melhor com o nosso toque de Delícia. A Bunge Brasil apresenta: Legumes ao alho, Filé com crosta de castanhas, Torta de banana da vovó.
LEGUMES AO ALHO

Rendimento: 
4 porções
Ingredientes
- 100g de cenoura cortada em rodelas
- 100g de buquês de brócolis, lavados
- 100g de vagem francesa, lavada e cortada ao meio
- 5 Ramos de salsinha picados
- 3 Colheres de sopa de Margarina Delícia Supreme Refoga Fácil (45 g)
Modo de Preparo
Cozinhe em uma panela com água fervente salgada, por cerca de 5 minutos. Quando estiverem macios, mas com a cor ainda viva, transfira-os para uma tigela, adicione a margarina e misture delicadamente com uma espátula, envolvendo-os completamente.
Sirva em seguida, como acompanhamento para carnes grelhadas.
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Fonte: Delícia – Bunge Brasil
FILÉ COM CROSTA DE CASTANHAS

Rendimento: 
8 porções
Ingredientes
- 10 Colheres de sopa Delícia Supreme
- 1 Peça de filé mignon limpo e aparado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 Colher de sopa molho shoyu
- 3 Dentes de alho cortados ao meio
- 1 Cebola cortada em quatro
- 1 Ramo de alecrim fresco
- 2 Folhas de louro
- 1 Xícara de mix de castanhas-do-pará e do caju, picadas
- 2 Colheres de sopa farinha de rosca
- 3 1/2 Colheres de sopa  de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 Colher de chá tempero de mix de ervas desidratadas
- 1 Quilo de mandioquinha ou batata baroa
- 1 Xícara de água
- 1 Xícara de leite
- 1 Sachê de caldo de galinha
- 4 Colheres de sopa parmesão ralado
Modo de preparo
Filé: Tempere o filé mignon com sal, pimenta-do-reino e shoyu. Em uma panela ou frigideira larga e funda, leve metade da Margarina Delicia Supreme para derreter. Adicione os dentes de alho, a cebola e as ervas. Coloque o filé mignon e leve para fritar, cuidando para que fique dourado por igual. Descarte os temperos e reserve a carne e o caldo.
Crosta: Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes. Misture-os bem até obtenção de uma farofa úmida. Cubra toda a superfície do filé com a crosta, amoldando e apertando-a bem. Coloque o filé sobre uma assadeira, com a parte da farofa para cima, despeje o caldo reservado na assadeira e leve-o para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 30 minutos. Aumente a temperatura para 230°C e deixe a crosta gratinar, por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.
Purê de Mandioquinha: Lave e descasque as mandioquinhas. Em uma panela, coloque-as para cozinhar com a água, o leite e o caldo de galinha, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam bem macias (se necessário adicione mais água para o cozimento). Com a ajuda de um amassador de batatas ou um batedor manual de ovos, misture bem até obtenção de um purê cremoso. Adicione a Margarina Delicia Supreme, o queijo parmesão ralado, a pimenta-branca a gosto, corrija o sal (se necessário), misture vigorosamente, desligue o fogo e reserve.
Tempo de preparo: 90 min
Grau de dificuldade: médio
Fonte: Delícia – Bunge Brasil

TORTA DE BANANA DA VOVÓ

Rendimento: 
12 porções
Ingredientes
- 1/2 Xícara de Delícia Cremosa
- 1 1/4 Xícara de farinha de rosca
- 8 Bananas nanica
- 2/3 Xícaras de açúcar
- 1 Colher de sopa canela em pó
- suco de ½ limão
- 1/2 Xícara de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque as bananas cortadas ao meio, o suco de limão e a canela. Misture bem e reserve.
Em outra vasilha misture a farinha de rosca com o açúcar e reserve.
Em um refratário, untado com Margarina Delícia Cremosa sem sal, coloque as fatias de bananas, lado a lado, forrando todo o fundo. Cubra com a mistura de farinha e açúcar e regue com metade da Margarina Delícia Cremosa derretida. Repita a operação e leve para assar em forno preaquecido, para assar à temperatura de 170º.C, por aproximadamente 25 minutos.
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Fonte: Delícia – Bunge Brasil

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Chef GugaRossi