Translate

quarta-feira, 13 de maio de 2015

Salada Caprese

Hoje vamos começar a semana com uma boa salada e se você tem filhos eles vão adorar te ajudar neste preparo!!

Ontem no almoço fiz essa receita e amei a variação de sabores, ficou muito boa!! 
Sem contar que é rápida e fácil de faze-la, perfeito para quem quer comer comida saudável!



Ingredientes:

  • 4 unidades de tomate ;
  • 10unidades de tomate cereja;
  • 1 maço de manjericão;
  • ¼ de xícara (chá) de azeite;
  • 500 g  de Muçarela de Búfala;
  • 1 Rúcula;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Vinagre ou Limão a gosto;
Modo de Preparo:

Monte a salada. Forre o fundo com folhas de Rúcula, lavadas e secas. Disponha as rodelas de tomates, formando um círculo. Por cima, coloque as folhinhas inteiras de manjericão e, para finalizar, fatie a  muçarela e disponha.Tempere com um molho feito com 3 partes de azeite para 1 de vinagre/ limão. Tempere com sal a gosto. Por cima, polvilhe a pimenta , e sirva.

E a sua salada caprese está pronta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi