Hoje o dia ta pedindo uma boa Panqueca de carne moida.
Quem estiver afim de preparar aqui esta a receita!!!
Ingredientes da massa:
- 1 copo de leite (200ml)
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata ate obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira untada com uma colher de chá de óleo acrescente uma concha da massa, deixe dourar dos dois lados. Retira a massa da frigideira com a ajuda de uma espátula e reserve.
Recheio da Panqueca
Ingredientes do recheio
- 800g de carne moída
- 1 cebola média ralada ou picadinha
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 350g de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de azeite
- 300 ml de água quente
- 1 caldo de carne
- Sal à gosto
- Queijo parmesão ralado à gosto
- Modo de Preparo do Recheio
Montagem da Panqueca
Coloque o recheio na massa e enrole-as para fechar.
Va colocando as panquecas em um refratário. Coloque um pouco de molho sobre as panquecas e acrescente o queijo.
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Esta pronto. Bom apetite!!
Dica
Prefira as carnes magras, como acém ou patinho.
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Chef GugaRossi