Encontramos no site: www.saudenacozinha.com.
Você pode inclusive variar os tipos de grãos e frutas.
Fica muito bom, nós aprovamos!!
Ingredientes:
- 1/4 xícara de Arroz integral,
- 1/4 xícara de Arroz vermelho,
- 1/4 de xícara de Quinoa,
- 1/4 de xícara de linhaça,
- 1/4 de xícara de Gergelim,
- 1/4 de xícara de Lentilha,
- 1/4 de xícara de Feijão fradinho,
- 01 Cebola,
- 01 Alho poró,
- Abacaxi a gosto,
- 01 Cenoura,
- Gengibre a gosto,
- Azeite extra virgem orgânico a gosto ,
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Misturar os grãos e deixar de molho com água morna pelo menos 3 horas;
Picar a cebola e refogar na panela com um pouco de azeite e sal, acrescentar o alho poró cortado bem fininho e a cenoura em cubinhos pequenos, dourar um pouco, acrescentar um pouco de gengibre picado, e o abacai cortado em cubos pequenos, reservar;
Lavar e escorrer a água dos grãos que estavam de molho, colocar numa panela com água e tampar para cozinhar a fogo baixo até o arroz ficar bem cozido; colocar junto com o abacaxi refogado e deixar cozinhando um pouco mais; servir decorando com gergelim preto
Acompanhamento: salada de folhas verdes com damascos e morangos picados e sementes de girassol e de abóbora torradas, temperada com azeite e aceto balsâmico.
Bom Apetite!!!
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Chef GugaRossi