Translate

terça-feira, 1 de abril de 2014

Bolinho de carne moída

Bolinho de carne moída bem simples, ótima opção para um petisco ou até mesmo em suas refeições.



Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa margarina
  • 1 colher de café de leite
  • Tempero a gosto
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • Óleo para fritar


Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
Essa receita serve como almôdega também

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi