No #desafio15dias, fomos de low carb. Somente no café da manhã comemos um pãozinho integral (olha a caloria) com queijo branco. Depois banana maçã no lanche da manhã. No almoço um omeletao, com queijo, azeitona para substituir o sal, e peito de.peru. No lanche da tarde muito melão. Antes do treino, tapioca de queijo. Depois treino pesado na BA Academia. Com direito spinning e voz circuit, que queima calorias durante as próximas 23 horas. Chegando em cada uma gelatina para saciar. Vcs tem de colocar este alimento na dieta.
Show para o primeiro dia. Cadê a de vocês ?
Mande em nosso email Gustavo@conteminformacao.com.br
Abraços do Guga porque preciso descansar. .. amanhã é dia de produção de marmitinhas lights ....
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
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segunda-feira, 25 de abril de 2016
Primeiro dia: inclusão de gelatina para saciar a fome
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Chef GugaRossi