Hoje quase não passei por aqui, mas não quis ficar sem falar com vocês !!!!
Hoje dei aula na Coop da Perímetral (um abraços para as alunas) e dia acabou sendo mais corrido que imaginava ...
Fiz uma lasanha de berinjela e deixei de comer carne hoje ... sou um carnívoro convicto, mas posso dizer que foi uma boa opção ... light saborosa e quentinho.
Aliás, coloquei mais um ingrediente melão ...
Ele me.sacia e me faz fazer bastante pipi kkkkkk
A noite, com o friozinhoooo, um chá de hibisco.
Valeu amigos e amigas
Sempre juntos
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
Translate
quarta-feira, 27 de abril de 2016
Terceiro dia: deixar de lado a carne #desafio15dias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi