Translate

segunda-feira, 27 de julho de 2015

Nhoque de batata doce do GugaRossi

Boa tarde a todos amanha estarei no programa da querida Claudia Tenório e preparei uma receita especialmente para ela.

Me digam o que vocês acham desse delicioso prato.

Ingredientes:
Massa:


  • 1 kg de batata doce
  • 250 g de farinha integral ou de trigo
  • 01 ovo
  • 50 g  de polvilho doce 

Molho :

  • Azeite a gosto
  • 01 maços de manjericão
  • Queijo branco
  • Alcaparras
  • Berinjela refogada
  • Champignon
  • Alho em conserva 
  • Folhas de Rúcula a gosto


Modo de preparo:

Massa:

Cozinha as batatas doces ja descascadas por cerca de 15 minutos, em seguida escorra as batatas e passe no espremedor ou amasse com um garfo.


 Acrescente o ovo e misture bem, na sequencia o polvilho e por ultimo a a farinha  para dar o ponto.

Cozinhe em uma panela com água aquecida por cerca de 3 minutos até as bolinhas subirem. Escorra e reserve.

Molho:

Em uma frigideira bem quente coloque o azeite , alcaparras e o alho até dourar e desligue o fogo.
acrescente ,  e o queijo branco bem picadinho e o manjericão.



Monte o prato com seu nhoque cozido por baixo em seguida o molho e por ultimo as folhas de rucula para decorar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi