Me digam o que vocês acham desse delicioso prato.
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de batata doce
- 250 g de farinha integral ou de trigo
- 01 ovo
- 50 g de polvilho doce
Molho :
- Azeite a gosto
- 01 maços de manjericão
- Queijo branco
- Alcaparras
- Berinjela refogada
- Champignon
- Alho em conserva
- Folhas de Rúcula a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Cozinha as batatas doces ja descascadas por cerca de 15 minutos, em seguida escorra as batatas e passe no espremedor ou amasse com um garfo.
Acrescente o ovo e misture bem, na sequencia o polvilho e por ultimo a a farinha para dar o ponto.
Cozinhe em uma panela com água aquecida por cerca de 3 minutos até as bolinhas subirem. Escorra e reserve.
Molho:
Em uma frigideira bem quente coloque o azeite , alcaparras e o alho até dourar e desligue o fogo.
acrescente , e o queijo branco bem picadinho e o manjericão.
Monte o prato com seu nhoque cozido por baixo em seguida o molho e por ultimo as folhas de rucula para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi