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quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Arroz Primavera

Esta Quinta Feira combina com um bom Arroz Primavera.
nada melhor do inovar um pouco o seu tradicional arroz, aqui esta uma ótima combinação  para carne e para frango.


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Deixe as uvas passas de molho no vinho por cerca de 15 minutos.
Escorra e reserve.
À parte, aqueça 4 colheres (sopa) de manteiga e doure a cebola.
Acrescente o arroz e mexa por cerca de 5 minutos.
Junte a água, o sal, misture bem e tampe parcialmente a panela.
Abaixe a chama e deixe cozinhar até secar.
Derreta a manteiga restante, refogue rapidamente o cogumelo e a cenoura e despeje sobre o arroz.
Adicione o presunto, o milho,a ervilha ,as uvas passas reservadas e misture delicadamente antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Bom apetite!!!


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Chef GugaRossi