Ingredientes
- 500 gramas: Carne bovina moída
- 1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino
- 1/2 colher de chá: Colorau (Urucum)
- 1/2 colher de chá: Cominho moído
- 2 Cenouras raladas
- 1 colher de sopa: Mel
- 1 colher de chá: Molho de soja
- 3 colheres de sopa: Salsa picada
- 50 g de Avelã em flocos
- 2 dentes de Alho
- 50 g de Azeitona verde fatiada
- 100 g Muçarela
- 50 g de Brie
- 50 g Parmesão fresco
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200ºC.
Rale a cebola, a cenoura no ralador fino, pique a salsa e amasse os alhos. Reserve .
Triture a avelã . Reserve.
Tempere a carne moída (patinho ou uma de sua preferencia) com o sal, pimenta-do-reino a gosto, colorau, cominho, a cebola e o alho, acrescente 1 cenoura ralada e a avelã misturando bastante.
Com as mãos abra a massa sobre um filme plástico.
Espalhe sobre a massa, a ricota, as restantes das cenoura ralada e as azeitonas picadas. Enrole massa no formato de rocambole, deixe descansar por 15 minutos.
Transfira o rocambole de carne para um papel de alumínio (parte brilhante para dentro).
Pincele o rocambole com a mistura do mel e molho de soja. Feche-o com o papel alumínio e coloque numa assadeira untada com óleo.
Leve o rocambole ao forno por 50 minutos, sendo os primeiros 25 minutos coberto com papel alumínio e os restantes 25 minutos sem o papel alumínio.
Sirva o Rocambole de Carne acompanhado de Arroz com Nozes e Castanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi